Das passende Catering für Ihre Veranstaltung
Gestalten Sie Ihr Catering für Klein- und Großveranstaltungen in Osnabrück und im umliegenden Land. Egal ob für private Feiern wie Geburtstage und Grillpartys, Firmenveranstaltungen wie Meetings und Jubilare oder öffentliche Veranstaltungen wie Schützen- und Straßenfeste. Buchen Sie Ihr individuelles Paket von Finger Food über Buffets bis hin zu unserem exklusiven Catering-Truck.
Lassen Sie sich von unseren Ideen und Angeboten inspirieren oder konzipieren Sie eigenes Wunschmenü.
Unsere Top 3 Menüs!
Bei jedem der 3 Menüs können Sie jeweils 1-2 beliebige Gänge aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert wählen und somit Ihr eigenes Wunschmenü zusammenstellen. Natürlich können Sie jedes Menü durch einen Aufpreis beliebig ergänzen oder verändern.
2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge,
1 Desserts p.P.: 25,00 EUR
Vorspeise:
• Griechischer Salat | Hirtenkäse
• Tomatencrèmesuppe | Baguette
• Nudelsalat | Saure Gurken |Ei |
Mayonnaise
Hauptgang:
Fleisch:
• Hähnchengeschnetzeltes in
Pilzrahm | Reis
• Schweinebraten | Gebutterte
Spätzle
• Hähnchenschnitzel | Kartoffel-
Gratin
Zu allen Hauptgerichten wird eine klassische Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise gereicht
Dessert:
• Panna Cotta | Himbermark
• Rote Grütze | Vanille-Sauce
• Vanille- oder Schokopudding
2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Desserts p.P.: 35,00 EUR
Vorspeise:
• Marinierter Feldsalat | Croûtons
• Crèmesuppe von Blumenkohl |
• Rinderkraftbrühe | Gemüse |
Nudeln
Hauptgang:
Fleisch:
• Schweinemedaillons | Rosmarin-
Kartoffeln | mediterranes Gemüse
• Hähnchenbrust im Speckmantel |
Bandnudeln mit Waldpilzen
Fisch:
• Kabeljau | Zitronengrassauce | Reis
• Wildlachs | Blattspinat in Rahm |
Penne
Dessert:
• Dunkle Mousse au Chocolat
• Birnen-Kompott | Vanille-Sahne
• Herrencréme
2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Desserts p.P.: 55,00 EUR
Vorspeise:
• Gartensalat | Himbeerdressing |
karamellisierte Nüsse
• Vitello Tonnato | Oliven Baguette
• Curry-Mango Crèmesuppe mit
Garnelen
Hauptgang:
Fleisch:
• Ente | Jus | Delikatess-Kartoffeln |
Rotkraut
• Rinderfilet | Parmesan Spaghetti |
Kirschtomaten | Basilikum Pesto
Fisch:
• Gebratener Thunfisch in Sesam-
Mantel | Soja-Sauce | Reis
• Shrimps in scharfem Knob-
lauchöl | Bandnudeln
Dessert:
• Gemischter Käseteller | Feigen-
senf | Weintrauben
• Crème brûlée
• Mascarpone Crème | frische
Beeren